幸運な病のレシピ( 1414 )夜 :牛肉の青椒肉絲風、イカ焼き、イカ煮付け、イワシ、汁(仕立直し)

【 2019/7/18の食事 】

トンカツがあったので、余り作らないですんだ・

青椒肉絲風にイワシイカ焼きである。
余ったイカは煮付けにした。
f:id:masaya50:20190718175420j:plain

youtu.be

今日は蒸し暑くて父は来なかった。

実家に持っていった。
f:id:masaya50:20190718175635j:plain
少し布団を直して空気入れ替えた。
f:id:masaya50:20190718175651j:plain
梅干しはしっかり漬かっている。
f:id:masaya50:20190718175725j:plain

僕の食事

f:id:masaya50:20190718175746j:plain

お客さんからの返事待ちで、革細工をしていた。
ボディバック(ワンショルダー)のスリングのカバーを作っている。
f:id:masaya50:20190718175917j:plain
この日に買ったのだった。
masaya50.hatenadiary.jp

出来た。
masaya50.hatenadiary.jp





僕は酒を飲むと一日100g増える。飲まないと300g減る。
masaya50.hatenadiary.jp

ここの所上下している。明日はどうだろうか。

f:id:masaya50:20190718210126p:plain



今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら