2019-06-27 幸運な病のレシピ( 1360 )朝:ウインナソテー(インゲン、エリンギ、人参、ニンニク)、鮭、イワシ、味噌汁(キャベツ)、「後片付けを科学する」 【 2019/6/27の食事 】 ウインナのソテーが好評だったので、ニンニクと醤油でソテーした。 人参、エリンギは最初から加熱して、インゲンは葉物扱いなので最後に入れる。 醤油で味を入れて日本酒で鍋底の旨味を持ち上げて食材に戻す。 youtu.be 梅モギして調子に乗って、トマトウインナサンド食っちまった。 僕の夕食 夜は煮しめ作ってこれでおしまい。 父の食事 今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。 『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら 人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら