運な病のレシピ( 978 )朝:白子味噌汁、イワシ、豚テリテリ、タクワン、塩サバ仕立て直し
今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら
【 2019/2/4の食事 】
イワシ捌いて焼いた。タラの白子があったので味噌汁にした。塩サバが少し乾いてきたので酒と醤油で焼き直した。
物足りなかったので豚の焼肉用のお肉を少しだけ照入れて焼いた。目玉焼き作って朝食である。昨日のキャベツと恵方巻きの残ったきゅうりが美味しい。
月曜日である。今週はちと忙しい。東京行ってこないといけない。帰りのビールがうまいんだな。
運な病のレシピ( 978 )朝:白子味噌汁、イワシ、豚テリテリ、タクワン、塩サバ仕立て直し
5680