幸運な病のレシピ( 960 )朝:鳥モモ悪魔風(ニンニク多めバージョン)、塩サバ、味噌汁増量
今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
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【 2019/1/29の食事 】
鳥のモモ肉とサバしかない。だいたい二週間に3回くらい肉の仕入れはする。
やはり、コストがかかる。けど美味しい。
鳥のプレス焼きは、イタリアン(ラベットラの落合さん)のレシピ本で読んだ。
いろいろと応用ができる。ニンニクをたっぷり乗せた。
このやり方で加熱されたニンニクが好きだ。
途中で油を捨てたが、捨てないでソースに仕立てる事もある。
さばは、結局丸々一匹食べた。
幸運な病のレシピ( 960 )朝:鳥モモ悪魔風(ニンニク多めバージョン)、塩サバ、味噌汁増量
昨日はハメ外した。
夜中に両足がつって目が覚めた。
神様ごめんなさい。