幸運な病のレシピ( 941 )昼:焼うどん(ほうれん草入り仕立て直し)、モツトマト煮込み、丸干しイワシ、鮭、おでん
今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら
【 2019/1/22の食事 】
朝しっかり作ってあるので昨晩の「焼きうどん」を卵とほうれん草で仕立て直した。
仕立て直しをする時に何か野菜を入れると美味しい。
朝食は、1日食べるものをまとめて作るパターンになっている。
煮しめがなかったら作る。魚を焼く。それだけならそんなに問題はない、面倒なのは後片付けなのだ。
しかし、うどんは美味しい。5本くらい食べたが涙が出る(笑)。
やっぱ美味いね。
炭水化物は毒ではない。あまりに魅力的すぎるのだ。
血糖値はあまり上がらなかった。
モツ煮が美味しくできた。見た目は悪いが.......
幸運な病のレシピ( 940 )昼:焼うどん(ほうれん草入り仕立て直し)、モツトマト煮込み、丸干しイワシ、鮭、おでん
4202