2017-12-26 幸運な病のレシピ( 228 ) 夜:ブリカマ焼、汁 『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら 汁は、鳥の挽肉があったので椎茸に詰めて焼いてから煮込んだ。 鳥、豚、牛とみんな入ると汁はうまい。 やっぱ、しゃぶしゃぶ肉がいい。 この時期は、刺し身をたくさん取って余ったブリカマが安く出る。 意外と食べるところは多いし、脂もおおいから、パイ皿で照り焼きにするとベリーグッドである。 ネギが安くて旨い。 汁がうまい時期になる。 青いところも、嬉しい。 大きな袋で土付きを買う。 980545 妻の食事、今日は大晦日のようだった。 実際明日から来年の3日まで寝る間もない。