幸運な病のレシピ( 108 ) 鳥モモのグリラー、アスパラの肉巻き、カニカマ卵焼、ベーコン炒、鮭

『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら



グリラーで鳥もも肉を焼く。
これは風味がある。




アスパラを肉で巻いてゆっくりと熱をかける。
豚肉が油が多いことが大事な要素である。
醤油と酒でテリテリする。
人参にも火が通り、美味しいのである。


手前のコンロでベーコンと椎茸とピーマンをやっつける。





レタスとカニカマを炒めて、卵でくるんでオムレツにする。
カニ玉風である。



ウインナーには蛇の目で切れ目を入れて、オーブンの下段に入れる。
上段は鮭である。

これで4人の食分+アルファになる。



944265