幸運な病のレシピ( 1200 )夜:「平野屋バンケット」幸運な病の宴(2)、ミートローフ、チリコン(コテージパイになる)、カツオタタキ(ニンニク紫蘇)、鮭のレモンホイルタジン、汁

このシリーズはこちら

【 2019/4/27の食事 】

早くから初められる準備を16時から始めた。

挽肉に、玉ねぎ、パセリ、豆を合わせてトマトソースで煮た。

コテージパイに半分は変わる。

ミートローフは一番下にラザニアをおいて上にゆで卵と挽肉のパテにレバーを混ぜ込んだm,斧を生めてオーブンで焼いておく。

取り出して、ラザニアを植えにしてオーブンで焼くと出来上がりだ。

汁はいつもの通り。

鮭のタジン鍋

早くに作りすぎて失敗した。開始直前に火を入れると良い。
やっぱ、熱々が良い。



父の夕食の用意をした。
f:id:masaya50:20190427184418j:plain

youtu.be


f:id:masaya50:20190427184337j:plain
f:id:masaya50:20190427184349j:plain
f:id:masaya50:20190427184404j:plain
f:id:masaya50:20190427184448j:plain



今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら