幸運な病のレシピ( 749 )朝:イワシ丸干し、玉ねぎのコールスロー&グリーンサラダ、身欠きニシンの煮しめ

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら


【 2018/11/19の食事 】

イワシ丸干しは嬉しい。鮭も焼いてあったので、1匹だけ焼いた。内臓が旨い。
玉ネギのコールスローは僕の好物である。キャベツのコールスローも良いのだが、ネギも刺激が強くて美味しい。
レタスやカイワレ、キュウリに人参が入る。










1203193