2018-11-19 幸運な病のレシピ( 749 )朝:イワシ丸干し、玉ねぎのコールスロー&グリーンサラダ、身欠きニシンの煮しめ 今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。 『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら 人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら【 2018/11/19の食事 】 イワシの丸干しは嬉しい。鮭も焼いてあったので、1匹だけ焼いた。内臓が旨い。 玉ネギのコールスローは僕の好物である。キャベツのコールスローも良いのだが、ネギも刺激が強くて美味しい。 レタスやカイワレ、キュウリに人参が入る。 1203193