幸運な病のレシピ( 667 ) 夜:鰹たたき、汁(パテから作った「鳥・豚・ホタテ紐・生姜・ネギ」のだんご)、鶏唐揚、塩サバ焼き

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら



【 2018/10/8の食事 】


「ホタテの紐」と「豚の挽肉」が残っていたので鳥の胸と叩いて団子にした。今度ギスも使ってみよう。
鳥は、作り始めてから足りなそうだったので追加ということになった(笑)。
味噌でまとめても良かったかもしれない。
鰹のタタキはニンニクが美味しい。









僕の食事、朝昼の残りを食べつくす。
汁は2杯お代りをした。

酒は飲まなかった。
頭がいたいので少し早めに寝ることにした。


1174590