幸運な病のレシピ( 1055 )朝:ポトフの仕立直し味噌汁、牛肉の炒めもの

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら

【 2019/3/3の食事 】

ポトフを仕立て直した。バターの風味は味噌と合う。
f:id:masaya50:20190303093921j:plain


幸運な病のレシピ( 1055 )朝:ポトフの仕立直し味噌汁、牛肉の炒めもの

f:id:masaya50:20190303093851j:plain
牛肉はオイスターソースと醤油のことが多い。フライパンに入れる順序で味わいも変わる。面白いものだ。

f:id:masaya50:20190303093945j:plain
キャベツを刻んで朝ごはんとなった。
日曜なので皆まだ寝ている。


すっかり春である。
f:id:masaya50:20190303093958j:plain