幸運な病のレシピ( 811 )夜:鳥レバ(網焼き、時雨煮)、汁(鳥ハツ・モモ)、イワシテリテリ(仕立直し)

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら


【 2018/12/12の食事 】



鳥のレバーは2種類の料理となった。網焼きと時雨煮である。網焼きは薄くスライスしてわさび醤油が良い。
時雨煮は数日持つ。
汁に下ゆでした鳥のハツを入れた。
多彩な生命を毎食少しずつとっていく。炭水化物は魅力的であるが嗜好品はほどほどにね。








1223515