幸運な病のレシピ( 175 ) 朝 ピーマン肉詰め、鮭、ウインナ、ブロッコリ、みそ汁

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パイ皿でプレスする所が大事である。椎茸肉詰めも同様であります。
挽肉とネギがあればいいから、お手頃である。



みそ汁のネギ、玉ねぎも長ネギも旨い。



肉詰めはできるだけ細かく刻む。
コツはゆっくりと刻むことだ。




詰めたら、小麦粉などはしないでパイ皿でごく弱火で行く。
つなぎもいらない。

ハンバーグと一緒だなあ。


7:15 鮭焼いて
12;29 みそ汁
14:38 玉ねぎ刻んで
17:30 ピーマン割って
23:48 肉詰めて
25:26 焼いて(パイ皿プレス)
28:10 返して
30:30 醤油でテリテリ
32:37 出来上がり

鮭もテリテリにした。

なにもしないつもりだったが、美味しく出来た。


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