幸運な病のレシピ( 1411 )昼:ホイコーロ風豚バラキャベツ炒め、朝は味噌汁に牛丼

【 2019/7/117の食事 】

豚のばら肉が傷んできそうだったので湯が味入れてキャベツと合わせた

結構美味しい。
たっぷり肉と野菜を食べて満腹になる。
満腹にならなければ続かない。
f:id:masaya50:20190717133047p:plain

youtu.be

料理は面白い。

それぞれの過程で違いながら同じ名前で呼ぶ。
ラングとパロールの関係に似ている。
うちのホイコーロ風はこれだ!
f:id:masaya50:20190717132939j:plain

朝は牛肉とタマネギを一緒に煮た。

牛丼なのだが、赤ワインやオイスターソースも入るコクが出て美味しい。
f:id:masaya50:20190717133130j:plain

僕の朝食

牛丼、にイワシ、鳥手羽蒸しテリテリ
f:id:masaya50:20190717133143j:plain

父の食事

30年後の僕の食事になればいいと思う。
イワシにハンバーグ、トマトにキャベツ、モズクの味噌汁、牛丼も少しいれる。
ご飯は60g程度である。
f:id:masaya50:20190717133157j:plain



今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら