2019-05-16 幸運な病のレシピ( 1254 )夜 :レバー唐揚げ、鳥手羽ニンニク揚げ(二度揚げ)、汁 【 2019/5/16の食事 】 手羽の二度揚げは美味しいのだが、ソースが難しい。 ピリ辛ばかりではあきる野で、今回はにんにくとごま油にした。 水を少し振ったがインパクトに欠けると思いみりんを追加したら、味が甘く出た。 好評だった。次は白ワインで行こう。 youtu.beレバーは概ね好評。レバニラにするより良いかもしれない。 今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。 『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら 人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら