幸運な病のレシピ( 1176 )夜:パイコ(豚バラ軟骨)、汁
【 2019/4/18の食事 】
数日前に漬け込んだパイコを焼いた。
僕は好きな味なのだが、妻からNGが出た(笑)。
少し赤みが残っていたのだ。次はもっとうまくやるぞ。人生はチャレンジだ。
しかし、ビール飲まないわけには行かなかった。
幸運な病のレシピ( 1176 )夜:パイコ(豚バラ軟骨)、汁
父の食事
今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら