幸運な病のレシピ( 1123 )朝 :後片付けを科学する、味噌汁、鱒、煮しめ

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら

【 2019/3/31の食事 】

後片付けは、調理の直前に行うようになって、トータルの時間が短くなったような気がする。
特に煮しめのように付いている必要のある調理の場合は一緒にできるので嬉しい(笑)。
最近は鳥の胸肉を湯がいて食べることが多い。
鱒は一匹物が安く売っている。
頭から食べることが切るのが嬉しい。
味噌汁はいつもの通り。青菜の香りが良い。

f:id:masaya50:20190331143946j:plain

幸運な病のレシピ( 1123 )朝 :後片付けを科学する、味噌汁、鱒
f:id:masaya50:20190331143957j:plain
f:id:masaya50:20190331144007j:plain