幸運な病のレシピ( 1063 )朝:煮しめ、イワシ、シシャモ、ブロッコリー、味噌汁

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら

【 2019/3/6の食事 】

後片付けをしながら、魚を焼く。煮しめを作る。キャベツを刻む。味噌汁を煮る。昨日の余り物を食べる。
炭水化物は積極的に食べない。美味しいと感じるものを食べる。
簡単に見えるし、聞けば当たり前だ。
しかしなかなかできない。
怠けたいこともおおい(笑)。なかなか食事作りを「生活習慣」にするのは難しい。


幸運な病のレシピ( 1063 )朝:煮しめ、イワシ、シシャモ、ブロッコリー、味噌汁