2019-03-03 幸運な病のレシピ( 1057 )夜:鳥かつ、イワシ煮付け、鱒、ビーフン仕立直し、汁仕立直し 今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。 『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら 人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら 【 2019/3/3の食事 】 イワシを煮付けた。新鮮なイワシだった。意外と型が小さかったので煮付けることにした。 それだけではパンチが足りないのでカツを揚げた(笑)。 汁はおとといの牛の仕立直し。 忙しいので簡単に済ませたが、美味そうにできた。定番で決めると時間は短くて済む。幸運な病のレシピ( 1057 )夜:鳥かつ、イワシ煮付け、鱒、ビーフン仕立直し、汁仕立直し