幸運な病のレシピ( 1041 )朝:鶏むねフライ、ハタハタ一夜干のフリッタ、海藻(ながも)の味噌汁、後片付け
今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら
【 2019/2/25の食事 】
朝は一日に食べるものを作る。片付けをする暇がなかったので作りながら片付ける。これが出来ると厨房認定1級。
海藻の名前は「ながも」ででした。旬のものはおいしい。きっと佐渡沖だ。
幸運な病のレシピ( 1041 )朝:鶏むねフライ、ハタハタ一夜干のフリッタ、海藻(ながも)の味噌汁、後片付け