幸運な病のレシピ( 975 )朝:さんま開き、鶏むね唐揚げ、手羽先唐揚げ、味噌汁仕立て直し
今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら
【 2019/2/3の食事 】
朝から唐揚げである、結構な頻度で揚げ物をする。炭水化物が体内で脂質に代謝されると思えばどうということはない。
今回は片栗を前面に出して190度でカラッといった。
幸運な病のレシピ( 975 )朝:さんま開き、鶏むね唐揚げ、手羽先唐揚げ、味噌汁仕立て直し
さんまの開きは安かったので嬉しい。
まあ、生には比べようもないが......。
アジは開きの方が好きかもしれない。
味噌汁はネギ足して仕立て直した。
少し飲み過ぎたが、今日も元気である。
父も元気である。