幸運な病のレシピ( 901 )夜:刺身三昧、汁仕立て直し、鶏皮照り焼き

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら


【 2019/1/10の食事 】

昨日、安売りの刺身を買ってきた。半額以下になるのは珍しい。
嬉しくってたくさん食べた。


幸運な病のレシピ( 901 )夜:刺身三昧、汁仕立て直し

父の食事、刺身3種類というのは嬉しい。焼き魚も朝からのものがあった。
鶏皮の照り焼きは嬉しい。焼き鳥でも、僕は鶏皮が好きだ。プレスしても串うっても美味しいが、フライパンが一番簡単だ。

朝昼の作ったものを皿に乗せた。

f:id:masaya50:20190110165924j:plain
f:id:masaya50:20190110165938j:plain



2858