幸運な病のレシピ( 627 )昼:鳥カツ(にんにく醤油漬け込み)、煮しめ

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
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【 2018/9/4の食事 】

夜のために昼過ぎに煮しめと鳥カツを作った。
にんにく醤油漬け込みのトリカツである。
かなり美味しい。
朝は適当に食べた。
少し忙しい。




父の夕食である。
果物満載のヨーグルトを子供のように喜んで食べる。






忙しかったので、机で食べた。
昨日の汁にサニーレタスを入れて温め直した。
時間の経ったサニーレタスは、アクが強くてなかなか食べ辛いが、こうすると良いようである。
納豆に生卵、ご飯抜きストレートも美味い。今度タバスコ入れてみよう。








妻作のカレー
美味しい、そして血糖値少し上がる。
このくらいを食べて180mg/dlというところだろうか。








ブドウ初物である。
僕は食べないのだが、家族はみなよく食べる。
僕の朝食は数日前の餃子のパティを焼いた肉団子もある。




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