幸運な病のレシピ( 609 )朝:パテから作った鶏ムネ団子入煮しめ、味噌汁、小ナス漬け、イワシ、鶏皮

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら



【 2018/8/24の食事 】

イワシは美味しい。丸ごと食える所が嬉しい。
鶏皮もこれで行ける。パリッと感が出る。
蒸し豆は最高である。今度青豆でやってみよう。25分蒸してしばらく蒸らす。
もう少し大根を乾かすといいのかなあ。切り干し大根の自作って何とも面白い。









1143587