幸運な病のレシピ( 483 )朝:いわし丸干、手羽先にんにく醤油つけ揚げ下ごしらえ
今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら
【 2018/5/27の食事 】
煮しめを作ろうと思ったのだが、丸干しイワシがあまりに美味しそうだったので、イワシだけ食べた。
強火7分 弱火3分である。
切れ目を入れるとうまい。
頭も骨も食べる。一匹のつもりが、二匹食べてしまった。大根おろしも美味しい。当然、炭水化物は食べないでも満足である。
2日前のロール白菜が美味しいのである。
何日かにオーバーラップするのはこういういいことがある。
短い時間で美味しかった。
1084007