幸運な病のレシピ( 468 )朝:酢豚春巻き(仕立て直し)、キャベツ味噌汁

今日の食事が死に方を決める、明日の食事が生き方を決める。
『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら
人生痩たり太ったりSeason2、Season1はこちら



【 2018/5/26の食事 】

昨日(467)の酢豚を仕立て直した。
エビと玉ネギを刻んで、コチジャンを少し入れた。
かなりうまい。
朝から大満足である。

仕立て直しの技として、春巻きはっ強力である。

仕立て直しは、臨機応変に新しい味を作るのである。

そして「もったいな」くない人生を送るための秘訣である。


僕の食事
春巻きを2つ、サラダチキンを少々、トマト、キャベツ
味噌汁はキャベツ。




キャベツの味噌汁は美味い。



1076325