幸運な病のレシピ( 391 )朝:継ぎたし煮しめ(味噌味に仕立て直し)、鮭

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最後に、火を止めてから葉物を散らす。
食べる時は最初に食べる。
加熱は最小限になるようにする。

ここしばらくの継ぎ足しの煮しめである。
もしかしたら、物凄く美味しいかもしれない。
毎回、継ぎ足すたびに異なったタンパク質を入れるようにする。
味が複雑になっていく。

今日は、大根を薄目に切って、打ち豆、味噌、サラダチキンを足した。
昨晩の豚の汁もくわえた。

これは正解かもしれない。
少し体系的に煮しめの日々をまとめてみたい。




10時くらいに父が来たので朝食にした。
僕は昨晩3時まで飲んでいたのでまだ食べたくない。
おおよそ12時間は食べない時間があることになる。




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