幸運な病のレシピ( 354 ) 夜:鶏むねフライ、手羽先唐揚げ、メンチカツ

『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら 只今禁酒中



【 2018/3/9の食事 】 体重の推移はこちら

No 体重 前日比 累計 体脂肪率
58 2018 3 9 89.80 +1.10 -3.60 24.6%


カツカレーにしようと思って、鶏肉を使った。
手羽先があって、からあげにした。
豚挽肉があったのでメンチカツ(玉ねぎ、人参、椎茸、ピーマン入り)を作った。
サツマイモも美味しいのであった。


根ワサビ、人参でタルタルにした。
これがあると一味違う。




後片付けが大事。
こちらは後片付け編。




1022029