2018-03-09 幸運な病のレシピ( 354 ) 夜:鶏むねフライ、手羽先唐揚げ、メンチカツ 『炭水化物がいらない食卓』はこちら『幸運な病のレシピ 宣言』はこちら『幸運な病のレシピ』はこちら 只今禁酒中 【 2018/3/9の食事 】 体重の推移はこちら No 年 月 日 体重 前日比 累計 体脂肪率 酒 58 2018 3 9 89.80 +1.10 -3.60 24.6% ◯ カツカレーにしようと思って、鶏肉を使った。 手羽先があって、からあげにした。 豚挽肉があったのでメンチカツ(玉ねぎ、人参、椎茸、ピーマン入り)を作った。 サツマイモも美味しいのであった。 根ワサビ、人参でタルタルにした。 これがあると一味違う。 後片付けが大事。 こちらは後片付け編。 1022029