幸運な病のレシピ( 203 ) 夜 : 鳥レバ、イワシ焼き、汁、チャーシュー

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イワシが旨い。
鳥のレバーが嬉しい。
ハンペンはネギで焦がして豆板醤味である。
汁はあっさりめだ。


父の食事。
少しずつタンパク質を食べるためには、工夫が必要だ。
汁をどう位置つけるかも大事だなあ。
多分メニューの構成に仕掛けを考えると良いかと思う。




イワシに鳥レバである。
なかなか美味い。


とりあえず。

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昼に作ったチャーシュウの薄切りを食べるのにどうしてもラーメン食いたくなった。
ラーメン作って食べた。
美味かった。
半分残したのだが、血糖値は200mg/dlを軽く超える。

血糖値が上がらない人は体内で脂質に代謝される。
僕は幸運である。
と日記にはかいておこう。