2017年の竹の子、ベーコン、舞茸のバター塩ソテー
今年の竹の子の記事はこちら
母のお気に入りの皿である。
いつもこの皿に炒め煮を入れていたなあ。
思い出す。
材料を刻み、用意する。
最初はベーコンとキノコを炒める。
一回ボールにとって置いておく。
舞茸とピーマンを入れる。
いたまったら、ベーコンを戻してバターと塩で味をとのえて、白ワインを振りかける
。
871146
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母のお気に入りの皿である。
いつもこの皿に炒め煮を入れていたなあ。
思い出す。
材料を刻み、用意する。
最初はベーコンとキノコを炒める。
一回ボールにとって置いておく。
舞茸とピーマンを入れる。
いたまったら、ベーコンを戻してバターと塩で味をとのえて、白ワインを振りかける
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