吉野家の牛丼を食ったのだが...
18歳で初めて目黒の吉野屋で出会って以来よく食った。
東京時代の僕の人生の10%は吉野家で出来ている、もう10%は立ち食いそばである。
高田馬場の早稲田松竹の並びにあった立ち食いそばやはもう無くなった。
あそこのそば旨かったよなあ。
あのお店の魚肉ソーセージの天婦羅は旨かったよなあ、春菊の天婦羅も旨かった。
あの味にはもう出会う事はない。
5/24にどうしても食いたくて、作った。
旨かったのだが、もう少し衣が厚かったなあ。
次回に期待しよう。
旨いしコストパフォーマンスも良い。
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吉野家の事だが.......
肉増量と言う事で食ったのだが、肉の脂身が少ない感じがした。
僕は、あの薄く切った脂身のビロビロした所が好きなのだが、赤身が多すぎた様な気がした。
どうなんだろうか。
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スキヤは大嫌いなのだ。
その理由はこちら。
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